注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun的博客

读万卷书、行万里路、论天下事、交天下友,人生之乐事也!

 
 
 

日志

 
 
关于我
sun

山不择垒土,故能成其高,海不择细流,故能成其大。岁月不居,天道酬勤。惟大英雄方能得其中至味!

网易考拉推荐

老纪特的“五朵金花”和“六珍”是什么?  

2014-03-12 20:07:49|  分类: 集邮钱币收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问老纪特的五朵金花是指什么?这就是!分别是《金鱼》1960年、《菊花》1960年、《蝴蝶》1963年、《黄山风景》1963年、《牡丹》1964年,其中牡丹还发行了一枚小型张。这五套老邮票,图案精美、枚数多、存世量少,堪称新中国邮票设计的巅峰之作。你都集齐了吗?

 老纪特的“五朵金花”和“六珍”是什么?

 

 

    又有同学问老纪特六珍是什么?就是上面这五套邮票,再加上纪94《梅兰芳舞台艺术》。

 老纪特的“五朵金花”和“六珍”是什么?



    “
梅兰芳全套8枚,分为有齿和无齿两个版本。无齿版本目前十分昂贵了,在我小时候就已经是珍邮之一。

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017